足球单场怎么容易赚钱吗:辦一個英國留學的簽證翻譯需要多少錢?

彩票门市怎么赚钱 www.znhrmo.com.cn 當下留學潮流熱得很,有點家庭能力的都想把自己的孩子送到國外留學。那么,留學免不了要辦簽證手續,英國的留學簽證翻譯需要多少錢呢,還需要準備什么材料呢?

英國留學簽證分為成人和4-17歲的學生,申請表和申請材料有部分不同,注意2014年新的簽證翻譯費為:180左右元(人民幣)。為大家介紹一下T4學生簽證材料,希望對有意英國留學申請的同學們有幫助:

英國留學簽證1:申請表:VAF 9,APP8,List各1份。

請下載最新版本申請表。表格下載:標準A4紙打印,簽名和護照簽名需一致。在線填寫的表,可直接打印。

英國留學簽證2:護照原件+復印件(復印件為首頁照片頁和尾頁簽名頁)

該復印件遞交時會蓋章給你作為領取依據。備注:如果有舊護照需要提供原件。

英國留學簽證3:照片1 張

規格是3.5*4.5CM,白底深色衣服。注意該照片尺寸不同于護照照片,最好按照要求照。

英國留學簽證4:CAS 1份

電子簽證函(CAS)學校給你提供,你打印一份。最好核對上面信息是否有誤,出現錯誤會導致拒簽。

英國留學簽證5:OFFER 1份

提供無條件錄取或者條件錄取通知書,可以是原件+復印件,也可以提供復印件。直接讀學位課程的童鞋需要提供無條件錄取通知書,讀語言+學位課程的,需要提供語言和后面的條件錄取通知書。

英國留學簽證6:語言成績原件+復印件各1份

語言成績為:雅思、托福、使館認可的學校入學測試成績等。

英國留學簽證7:畢業證原件+翻譯件+復印件各1份

如果是在讀學生,需要提供在讀證明代替畢業證。

英國留學簽證8:學位證(如果有)原件+翻譯件+復印件各1份

如果是本科畢業需要提供此項,非此學歷無需提供。

英國留學簽證9:成績單原件+翻譯件+復印件各1份

高中是三年成績,大學是學校發的總成績單。

英國留學簽證10:存款原件+翻譯件+復印件各1份

遞交簽證前,存款必須已經在賬上存滿28天以上,否則直接拒簽。如果是存單或者是定期存折直接翻譯提供。如果是銀行卡,需要打印銀行對賬單,銀行蓋章,打印時間必須是超過1個月的帳期。如果是活期存折,必須顯示至少1個月的交易記錄。否則需要打印1個月以上的對賬單。最好是定期存款。

英國留學簽證11:存款證明原件+翻譯件+復印件各1份

存款證明必須是在簽證遞交時1個月內開具的,否則無效。中行存款證明可以不需要翻譯,其他行因為章為中文,必須要翻譯。

英國留學簽證12:出生證明、戶口簿和父母聲明(如果需要)原件+翻譯件+復印件各1份

如果存款不是申請人名下,需要開具以上3個證明。

(1)出生證明需要到派出所開具,不是公證處。內容需要證明父母和你的關系。

(2) 戶口簿需要提供原件,戶口不在一起的,多個戶口簿都需要提供。

(3)父母聲明必須注明愿意負擔學生的留學費用,可以使用他們名下的存款。

英國留學簽證13:獎學金(如果有)原件+復印件各1份

學校出具的官方獎學金證明。

英國留學簽證14:其他材料(如果有)原件+翻譯件+復印件各1份

如果CAS上面顯示其他需要提供的材料,就需要完整提供。

英國留學簽證15:翻譯者證書翻譯件+復印件各1份

需要具備翻譯者資格的證書:例如專八證書?;蠐⒂銼究浦な?。

英國留學簽證16:翻譯要求為 

翻譯日期,同時手寫;翻譯人的全名及親筆簽名;翻譯人的證書編號;翻譯人的工作單位;翻譯人的聯系方式,包括電話和Email;最重要的一點,翻譯人在翻譯件上一定要注明以下這段英文: I confirm this is an accurate translation of original documents.

關于我們  |  人才招聘  |  聯系我們  |  網站地圖

版權所有:北京英信翻譯公司   翻譯服務熱線:010-64128445   傳真:010-64128445   郵箱:[email protected]
備案號:京ICP備09058594號-1

截止
2019/2月

彩票门市怎么赚钱

已完成文字數量
64.20 億字

服務滿意度
98.5%

98.25%
639.01%

010-64128445